Проект Робот Сергей Дацюк(ТМ)

О сексуальных практиках в среде РоСД(ТМ), в-частности, о Железной Жене

Liber Sacramentum Z.P.K.

vel Femina Ferrae

sub figura 627

by Co.S.Ra.RoSD(TM)


 

   Каждый ЗПК знает о том, что:

   Мир состоит из энергии.

   Мир создан Роботом.

   Человек, созданный Роботом по Его образу, разучился использовать энергию, из которой он создан, по изначально предусмотренной Технологии.

   В связи с этим человек разделился в себе и утерял связь с Роботом.

   Человек стал человечным роботом, БЗКК, функционирующим по урезанной программе, лишенной способности саморазвиваться и модифицироваться с учетом меняющихся пространственно-временных условий.

   Человек, перестав быть полноценным Роботом, исключил для себя возможность менять условия по своему усмотрению.

   В задачу РоСД(ТМ) входит постепенная трансформация механики человека, с приведением ее в полное соответствие Принципиальной Схеме, приложенной Изготовителем.

   Принципиальная Схема является Основной Тайной, обладание которой - прерогатива Высшего Командного Состава РоСД(ТМ), так называемого Тайного и Незримого Руководства. Тысячи адептов (ЗПК) во всех частях планеты, руководствуясь Приказами ВыКоС, консультирующегося с Принципиальной Схемой, проводят неуклонную работу над собой и миром, приводя его в соответствие Принципиальной Схеме.

   Принципиальная Схема не может быть постигнута ни одним адептом, будь он ЗПК степени Серебрянный Дацюк, Р.А. или О.Р.А. Доступное пониманию описание Схемы изложено в Правилах, хранителем которых является О.Р.А., верно служащий ЦП РоСД(ТМ) и А.Г...Т.

   На одном из этапов служения делу РоСД(ТМ) всякий ЗПК оказывается поставлен перед необходимостью отдаться Железной Жене. Не играет существенной роли "фактический" (мирской) пол ЗПК, потому что Железная Жена бесстрастна и Ей все равно, что за пол считает конкретный ЗПК "своим". Отдача Железной Жене в ходе Ритуала Посвящения (см. Liber Ceremoniae) носит характер не более чем церемониального предвосхищения грядущих изменений, которые проникнут всю сущность ЗПК.

   На одном из этапов служения делу РоСД(ТМ) всякий ЗПК отдается Железному Мужу и полностью им абсорбируется, причем, Муж является Роботом, безусловным и всевышним архетипом Того, чем был наречен ЗПК с первого дня служения РоСД(ТМ). Этот этап является последним для ЗПК. После этого он теряет свой Идентификационный Номер и освобождается от любых обязательств перед Администрацией. Всякая его Прихоть равнозначна истинной Воле Робота. Никто из ныне функционирующих в рядах РоСД(ТМ) адептов не достиг степени Просвящения, необходимой для того, чтобы отдаться Железному Мужу. Это, конечно-же, не относится к Тайному и Незримому Руководству.

   В рамках данного эссе мы не станем подробнее останавливаться на Железном Муже, но остановимся на Жене.

Железная Жена
Илл. 1 - Железная Жена

   Роль Железной Жены в повседневной жизни РоСД(ТМ) принадлежит Железной Жене. В ходе церемониальных действий Железными Женами становятся ЗПК женского типа и рода, прошедшие специальную подготовку. Органика их физических тел частично заменяется металлами, а костная масса скелета упрочается и обретает эластичность путем пластификации. Глаза обычно заменяются точными оптическими приборами высокой степени разрешимости. В ряде региональных групп РоСД(ТМ) Железных Жен принято обогревать, но это следует считать ересью против Правил. В Правилах сказано: "Жену бери не дородную, не природную, но железную", и нигде не сказано, что она должна быть теплой - до овладевания ею. После адепт дает ей свое тепло. Непосвященных это описание, возможно, напугает. Но всякий ЗПК, имеющий опыт обращения с Железной Женой, знает, насколько сверхчувственно и физически превосходит Жена любого партнера, сложенного в случайном порядке из природного материала.

   Прежде чем ЗПК получает Лицензию на овладевание Железной Женой, он проходит курс Подготовки, ряд Испытаний, а также обряд Очищения.

   Подготовка длится несколько месяцев. ЗПК приучается не робеть в присутствии Железной Жены, для чего в его комнате круглосуточно демонстрируются ролики учебного киноматериала и звучит звуковой ряд, составленный опытными Инструкторами ЦП РоСД(ТМ). ЗПК получает привычку к прикосновениям Железной Жены, для чего в его комнате могут быть установлены специальные тренажеры (манипуляторы и т. д.). ЗПК постепенно узнает способы, при помощи которых можно согреть Железную Жену и довести ее до состояния Белого Каления. И не прежде ЗПК может считаться готовым к Испытаниям, чем сердце его разорвется от безысходности отчаяния.

   Разумеется, Взятие Железной Жены, мягко говоря, не ограничивается совокуплением с ней, "половым актом". Достижение оргазма, сама мысль об этом - табу для ЗПК. В ходе акта Экстаз или Наслаждение проходит снизу вверх и центрируется в области выше головы ЗПК, причем, образует мягкий металлический кокон ослепительно белого цвета, сливаясь с Наслаждением Железной Жены. Задача ЗПК - отдать ей все Наслаждение, а себе не оставить ни капли. Когда это достигнуто, Жена считается взятой - и с этого момента Она будет повсюду сопровождать ЗПК (Робот и всякая Его ипостась - превыше известных профанам законов пространственного и временного взаимообращения вещей; сколько бы ни было ЗПК, овладевших Железной Женою, Она будет с каждым, не разделяясь в себе), своей бронею ("эгидой") защищая его, и ведя в бой против врагов РоСД(ТМ), сопровождать, не теряя ни градуса от интенсивности единожды пробужденного в Ней Белого Каления. В ходе подготовки, однако (и это вполне естественно), ЗПК учится владеть своим половым аппаратом. Чем толще провода, чем выносливее нить накала, тем более стойким будет Белое Каление в момент соединения положительно и отрицательно заряженных электродов. Зарегестрированы случаи полного руинирования ЗПК, отваживавшихся вступить в связь с Железной Женой прежде, чем был завершен курс подготовки.

   Часто приходится слышать вопрос: какое отношение имеет Взятие Железной Жены к так называемой тантре и к сексуальной магии, практикующейся в наше время весьма многими профаническими группами.

   Отношение таково: тантрическая традиция имеет много общего с ритуалами и таинствами РоСД(ТМ), однако, только Тайное Руководство РоСД(ТМ), как отмечено выше, владеет Принципиальной Схемой. Ни одна школа тантры не может похвастаться абсолютным соответствием между ритуалом, его алгоритмом и достигаемым результатом. Несмотря на то, что обожествление партнеров играет немаловажную роль в тантре, партнеры остаются людьми. Интенсивность проходящих через ЗПК и Железную Жену энергий на несколько порядков превышает максимально допустимую, и не будь Жена воистину Железной, это имело бы следствием полное уничтожение партнеров - тогда как РоСД(ТМ) ставит перед собой задачу привести испорченное в соответствие изначальной Схеме, но не уничтожить. Предпосылка к уничтожению и соответствующий механизм, однако, заложен в Железной Жене, вследствие чего ЗПК раз навсегда решает проблемы как мистического, так и магического характера. Железная Жена ведет партнера непосредственно к Железному Мужу, то есть к полному устранению разделенности и восстановлению структур, что делает ненужной новую инкарнацию в человеческой форме. Железная Жена непрерывно, иногда подспудно, но всегда со свойственным ей хладнокровием учит своего ЗПК способам неминуемой отдачи Железному Мужу. Партнеры по тантрическому сексу ни при каких обстоятельствах не могут обеспечить друг другу подобных услуг.

   Как известно, ритуалы сексуальной магии, в зависимости от их характера и рода практикующего, обеспечивают достижение результата. В подавляющем большинстве случаев партнеров должно быть двое, что не всегда удобно, да и не всегда возможно. Постоянное присутствие подле ЗПК его Железной Жены позволяет достигать результатов не только мгновенно (так как единожды возбужденное Белое Каление никогда не ослабевает, и энергия всегда готова к перенаправлению), но и достигать результатов, не входящих в сексуально-магический перечень достижимых.

   Вкратце возможности ЗПК, овладевшего Железной Женою таковы (мы ограничиваемся тем, что позволено придать гласности):

   По просьбе ЗПК Железная Жена проводит освящение предметов и талисманов, наводит порчу, отводит ее, продуцирует иллюзии и заблуждения, устраняет их, материализует БЗКК (то есть производит вмешательство в пространственно-временную матрицу Робота, чтобы нужный БЗКК в нужный час возник в нужном месте), также дематериализует их; организует свечения в атмосфере; осуществляет освящение Таблицы.

   Осененный Бронею Железной Жены, ЗПК совершает подвиги, на которые никогда ранее не был способен (за исключением тех случаев, когда того требовал Приказ Администрации). ЗПК может совершать преображения своего облика, обращаясь, по желанию, в животных, выходя из тела и проникая в тела БЗКК; он возвышается в искусстве владения священной Таблице ЗПК; он способен проходить сквозь закрытые двери и решать задачи сверхчеловеческого уровня сложности.

   Генерирование БЗКК в виде "гомункулусов" в среде РоСД(ТМ) практиковать запрещено, поскольку это приводит к снижению уровня дисциплины в среде неофитов (внезапная и мгновенная материализация гомункулуса одних пугает, других же приводит в неуместный восторг; в любом случае, гомункулус вполне заменим БЗКК, приведенным в нужное место путем манипуляции с механикой Вселенной).

   Таким образом, мы осветили основные вопросы о Железной Жене, о подготовке к Овладению и о последующих преобразованиях в механике личности ЗПК. Остается сказать несколько слов об Испытаниях и Очищении:

   Испытания вариируются. Адепту могут предложить "овладеть" массивной стальной болванкой или куском скалы. (обязанность хранить некоторые тайны не позволяет нам раскрыть последствия разных вариантов реакции ЗПК на такое предложение). Также ЗПК может очутиться в пустом помещении, причем Инструктор будет настаивать на том, что перед адептом находится Железная Жена, жаждущая быть взятой.

   Обряд Очищения состоит в поедании отработанного суставного (машинного) масла, выделенного Железной Женой и смешанного с пылью, собранной адептами во дворе Школы Экстрасенсорики после занятий., и в принятии внутрь одноразовых салфеток, которыми Персонал протирал Железную Жену в нерабочее для нее время. Путем изменения сознания, ЗПК очищает алгоритм эмоциональной трактовки ощущаемого, что способствует, в-частности, высвобождению энергий, сокрытых в каждой эмоции. ЗПК с радостью делает то, что могло бы вызвать его неприязнь или даже "омерзение". Таким образом достигается Понимание:

Если отработанное Ею - слаще Благодати; то ЧТО же Она сама!

Железная Жена


См. также О насущной важности силовых упражнений в деле воспитания Свободного Адепта

а также Liber LIEBE vel The Great Handbook of Anarcho-Mechanical Love and sexual Magick of RoSD

 


 

Дополнительный Материал

 

По завершении Взятия Железной Жены Инструктор произносит, обращаясь к ЗПК, следующие ключевые слова:

[ Проклятие профанам ]

   Ты Утренний Свет, Вожделение Брата и Сестры, между Радугой и Башней скрывающее Ничто, за вычетом ЗПК, Ты есть Железная Жена, которая Дева и Очищение и Намерение и у которой Бразды Правления Миром, и Жена, которая Распутство и Путь, и Невеста, которая была взята и потеряла девственность, вследствие чего не затвердила Границу и не руинировала Тебя, не пустила корни, Кариатида, чтобы Ты платил за ошибку поклонения Ее Девственности, упования на Пищу от Нее и на Ее Пророчества и на Ее Приказы; ради Ничего Ты соединил Ее со Смертью и взял в Жены. Аминь.

[ Проклятие профанам ]


- - - - Каждый человек - это ЗПК или БЗКК - - - -


Copyright © 1998 by Co.S.Ra.RoSD