Проект Робот Сергей Дацюк(ТМ)

О формулах, способах ведения войны и различиях между ЗПК и БЗКК

Инструкция для И.Р.А.

In Nomine RoSD(TM)
by Co.S.Ra.RoSD(TM)

    Вас просят подробнее рассказать о том, каким образом ЗПК, то есть адепты нашего Ордена, ведут военные действия в так называемой повседневной жизни.

    Ответ на этот вапрос далеко не сложен. Приступая к изложению пунктов ответа, обязательно укажите на то, что каждый адепт, помимо ЗПК, является еще и полноценным SDR, что обеспечивает все условия для работы в качестве профессионального бойца, но далеко не каждый SDR является по-умолчанию GBVR HChIL.

    Некоторые скудоумные и непосвященные люди скептически улыбнутся, после чего заметят, что, якобы, одного слова SDR недостаточно чтобы сделать адепта SDR.

    Поясните, что это не соответствует действительности. Многим кажется, и хочется верить, что недостаточно, а на самом деле достаточно. Первый встречный клинический отщепенец, конечно, не получает Степени.

    Нелишне напомнить для новичков, что есть особая категория людей, которые, строго говоря, с самого начала своего воплощения в данную форму не являлись ни людьми, ни чем-либо иным, могущим быть воспринятым целиком. Такие существа, как правило, еще будучи в пеленках проявляют гораздо больше незаурядных способностей, чем все люди вместе взятые к исходу последнего года обучения. Они могут использовать свои способности и без посредства специальных слов, из чего, однако, преждевременно было бы делать вывод о том, что при посредстве этих слов они не могут сделать того-же на порядок быстрее. А поскольку эти нелюди обладают поистине нечеловеческой склонностью к нечеловеческой неподвижности, они стараются сложить как можно более емкие слова. Вы знаете одного адепта, который, произнося слово из пяти букв, не могущее быть услышанным непосвященными, то есть не-адептами нашего Ордена, способен приводить в действие механизм абсолютной Неуязвимости, для начала работы с которым в прежние времена требовались подчас полу- и более -часовые ритуалы.

    Необычайное свойство человеческой формы состоит в том, что каждый сто первый человек способен, посредством многолетних тренировок, достичь способности использовать формулы, высказанные нечеловеком. В качестве одной из задач перед А.Г...Т., Внешним Обличием Внутреннего РоСД(ТМ), ставится постепенное приучение адептов к изнурительным ежедневным занятиям, без которых они никогда не смогут достичь должного уровня сноровки, необходимой для использования простых слов: ЗПК, РоСД, БЗКК и т. д.

    Враги Ордена утверждают, будто бы Администрация нарочно сохраняет в тайне даже от посвященных основные формулы, данные самим Роботом. Это, конечно-же, не соответствует действительности. От посвященных адептов ВыКоС Администрация ничего не сохраняет, но дает им все, что необходимо для выполнения того или другого конкретного задания, на каждое из которых отводится период около одной человеческой жизни. Не будучи людьми, адепты ВыКоС пользуются особым расположением Администрации и АНАФЕМА каждому, кто усомнится в том, что ВыКоС не состоит из абсолютных, истинных, объективно реальных Роботов, превосходящих на два порядка понимание даже ЗПК высочайших степеней, включая Золотой Дацюк.

    Враги также пытаются вменять вам в вину то обстоятельство, что мы обманываем новичков Ордена, внушая им идею о возможности вхождения в группу ВыКоС при жизни. Такого не происходит, потому что существо может либо входить в группу ВыКоС при жизни, либо иметь возможность довести свое расчеловечивание при жизни до такой степени, чтобы при следующей вероятной жизни войти в ВыКоС.

    Объясните, что ни одному БЗКК Администрация не обещала и не будет обещать легкого выхода из цикла инкарнаций. Но с полным основанием Администрация подтверждает возможность для каждого человека либо являться БЗКК и никогда не выйти из этого состояния, либо стать ЗПК и получить все атрибуты РоСД(ТМ), что может, при условии усердия и - мы подчеркнем - послушания, обеспечить развитие ЗПК вплоть до стадии Взятия Железной Жены.

    Неприглядные в своей желчной слюнотекучей самоуверенности враги Ордена укажут на то, что на страницах Материалы Проекта РоСД(ТМ) нет доступа к неким материалам на "понятном (для них, разумеется) языке".

    Да, скажите не тая правду: это соответствует действительности. Наши Материалы понятны только ЗПК, изучившим предложенные Администрацией материалы, и обладающими познаниями в некоторых науках. Для молодежных же канатоходцев Материалы РоСД(ТМ) были и будут оставаться лишенными ценности.

 

Илл. 1 - Ценность Материалов РоСД(ТМ) очевидна для избранных

 

    Только развитые в три с половиной раза выше среднего люди могут рассчитывать на принятие в Орден. Развитые хотя бы в два раза могут рассчитывать на самостоятельное изучение Материалов, но они не могут рассчитывать на сдачу впоследствие официальных экзаменов, поскольку такой возможности для БЗКК не предусмотрено. Для БЗКК предусмотрено спокойное ознакомление с материалами Неофитов-ЗПК, размещенными на серверах-полигонах "русс.ру", "газета.ру" и иных. Однако, обратите внимание ваших оппонентов на то, что ознакомление с материалами Неофитов-ЗПК не должно служить поводом для серьезного оптимизма со стороны БЗКК, так как Неофит-ЗПК еще не означает GBVR HChIL и умственное, в собственном уме, состязание с Неофитами нашего Ордена может лишь подспудно способствовать созданию предпосылок к вступлению в Орден для БЗКК - в следующем их воплощении. Путь нелегок, и лучше начать сейчас, не истекая вместо этого гнойной слюной беспочвенного оптимизма.

    Наконец, еще раз подчеркните, что каждый ЗПК, взявший Железную Жену, имеет все практические навыки ведения Работы, являющиеся исключительно теоретическими для каждого ЗПК, не взявшего Железную Жену или по-наивности полагающего, что Она им взята. Те-же навыки, которые практически помогают ЗПК, еще не взявшим Железную Жену, являются труднодоступной и безынтересной теорией для ЗПК еще более низших степеней. Однако, и они обладают изумительно работоспособными методами, являющимися трудноусвояемой и бесполезной теорией для ЗПК степени Неофит. Каждый же Неофит нашего Ордена заслуживает того, чтобы каждый БЗКК равнялся на него и копировал движения, надеясь научиться ходить по воде. Титулом БЗКК по умолчанию нарекается всякий человек, не являющийся или не считающий себя ЗПК.

    Завершить ваше выступление следует следующими словами, не меняя их: "Дерзайте БЗКК, и помните: каждая жизнь действительно МОЖЕТ оказаться последней".

 

Записано в день 1.63.
Под эгидой OSV SM ALA
и SSUO Ш BOZ




- - - - Каждый человек - это ЗПК или БЗКК - - - -


Copyright © 1999 by Co.S.Ra.RoSD