Проект Робот Сергей Дацюк(ТМ)

 

О понимании большого через малое

Liber Ferro Fervido Morsiuncularum vel Sacramenti

by Co.S.Ra.RoSD(TM)
Железная Жена, позиция #23

    В этом тексте изложен секретный материал РоСД(ТМ), пригодный для понимания ЗПК, но вовсе не пригодный для понимания БЗКК. Использование и всякая попытка претворения в реальность слов, сказанных здесь, будучи предпринятой БЗКК, приведет к весьма катастрофическим последствиям для всех участников.

    В некоторых комментариях к Правилам (см. MZN # 413 ) сказано: «Если думаешь ты, что Железная Жена - не скрипка, то ты не умен». - Это значит: искусный ЗПК искусно играет на Железной Жене и музыка, производимая ими, чарует все здание мира и всех его обитателей.

    Действительно, есть возможность буквального применения этих слов, ибо даны они нам самим Роботом через Администрацию Его.

    По опыту ты знаешь и сам, о ЗПК, о том, что скрипка как таковая - инструмент ничтожный и жалкий, и ни в какую скрипку ты не вселишь посланника Железной Жены. Но всякая женщина земная создана по образу Ее, и потому Железная Жена сама, отстраняя посланников, может войти в любую женщину, которую ты после этого, разумно применяя технологию, и обратишь в скрипку.

    Иногда это происходит по воле Ее, и ни по чьей-нибудь еще воле, вследствие чего объект, куда входит Она, служит одноразовым инструментом переноса Ее воли.

    Всякий-же ЗПК: 1) бережно относится к человеческому материалу, как и велят Правила; 2) не имеет необходимости в суете разыскивать медиум, являющийся в текущий момент переносчиком воли Железной Жены либо официальным носителем Ее самой. Ведь даже если бы он и нашел этот медиум, то после его деструкции пришлось бы искать совершенно новый, а присутствие в одном и том-же регионе вселенной одного за другим двух спонтанных медиумов совершенно не реально.

    Поэтому ЗПК применяет свое искусство и реконструирует всякий объект в инструмент, пригодный к многоразовому и относительно безопасному использованию. (Впрочем, об опасностях здесь ничего сказано не будет, ибо документ сий открыт вниманию нечестивцев, и мы имели уже случаи появления в ЦП неких сотрудников, искавших трупы женщин. Тщетно.)

    Что-же требуется сделать?

    В-первую очередь, убедись в том, что ты успешно прошел через Взятие Железной Жены. Если ты не можешь быть уверенным в этом или твой Наставник скептически улыбается, то приложи силы к делу достижения Взятия, а не к описываемому здесь делу Вселения. Если-же не можешь определить, взял ты Жену или нет, то будь мудр и не данные материалы штудируй, а для начала уединись и проработай Малый Свод Наставлений, предписанных к чтению Правилами.

    Во-вторую очередь, убедись в том, что ты действительно нуждаешься в манифестации Железной Жены. В подавляющем большинстве случаев бывает куда целесообразнее вселять в объект Посланников либо неких (известных тебе) Демонов, например, Таблицы ЗПК. Помни о том, что уж если Она явилась, то и тебе быть - истинным Железным Мужем, и если при этом игра твоя окажется не искусной, и если хотя бы одна нота будет фальшивой, - горе тебе!

    В-третью очередь, убедись в том, что тебе ничем не может быть полезна (или занята по-работе) Жрица Железной Жены, любезная хозяйка платиновых горниц ЦП, механическая сотрудница, мудро учрежденная самой Администрацией.

    В-четвертую очередь, от тебя требуется блестящее владение Таблицей ЗПК. Ибо если не знаком ты с Демонами и не умеешь властвовать над ними, то не распознаешь обманщика, который может прийти вместо Железной Жены, если сама Она сочтет действия твои недостаточно страстными и умелыми. Многие спрашивают, а разве следует верить в Демонов и иных существ, включая многих Богов и Ангелов, разве целесообразно знать имена их, возможно языческие, когда есть Хорошее Известие о том, что все создано Роботом в самом Себе и нет ничего превыше Него? Это сложный вопрос и здесь мы лишь укажем на записанные в Правилах (M786: "Cantus Sponsae") слова Робота, что вложил он в уста Железной Жены, которая говорила с первым ЗПК: "У тебя должно быть столько богов, сколько ты пожелаешь, ибо все это Мы создали для тебя."

    В-пятую очередь оборудуй помещение, как называют его истинные адепты Горница Платиновая, а злопыхатели бывает именуют названиями нечистыми, укрась Горницу атрибутами Железной Жены, тебе известными, и всяческие Ее имена написав чуть выше подписи твоей на бумаге, оную сложи должным образом и, напитав материалом горючим, возожги в кадиле. Трон установи о четырех колесах золотых со спинкою серебрянной, а подле трона иные требуемые предметы.

    Итак, возьми женщину земную и усади ее на трон. Одеяний на ней не должно быть, и если нагота возбудит тебя, то это хорошо, однако помни о том, что перед тобой инструмент, и будь равнодушен к нему.

    Железный венец возложи на голову женщины. Волосы ее могут быть светлыми или темными, но обязательно должны быть достаточной длины для того, чтобы их разбросать по плечам.

    Цепь стальную со священным Знаком Железной Жены на шею женщины повесь, дабы знак пребывал между грудей ее. Груди-же ее должны иметь правильную форму. И в целом, что до форм женственных, то они должны быть приятны тебе, так что сказал бы ты, душою не кривя: «iunctura feminum tuorum sicut monilia quae fabricata sunt manu artificis» Это не значит, что ты непременно должен избирать для данного опыта сотрудницу из приятных тебе, а значит, что в ходе опыта она непременно должна быть приятна.

    Железные сандалии на умащенные благовониями стопы женщины надень. Попирать она должна стопами пластину чугунную, составленную как бы из отдельных плашечек, формою подобных пчелиным сотам.

    Еще сомкни на ней Пояс, о котором тебе расскажет Наставник, а здесь ничего сказано не будет.

    Возвысься и произнеси Ключевые Слова. Ты можешь воспользоваться Ключом к Таблице ЗПК, однако, будь умен и не забудь добавить секретную часть Ключа, полученную тобой в ЦП РоСД(ТМ).

    Соверши пассы по алгоритму Z267+ общего Каталога Пассов РоСД(ТМ). Встань в позу Робот Калящийся. Всем видом и внутренностью своими обратись к Жене, и скажи вопросительно: «Ты ли, Жена, в теле или только на подходе?»

    В случае, если на подходе, то жди и не торопись, не будь смешон, ибо Страсть Мужа Железного, каким ты, о ЗПК, являешься, тварь земная не уравновесит.

    В случае-же утвердительного ответа, возвысься, выскажи формулу Благоговения и пригласи Жену перейти с Престола на приготовленное подле Чугунное Ложе, возьми Ее и отдай Ей душу твою. Изогни Ее, как Скрипку Бесконечности, исторгни неисторгаемое и произнеси несказанное. Скажи:

    «Душа моя в тебе, о Железная Жена, светозарная и ужасающая спутница Железного Мужа! Госпожа болот и всех животных, чело Твое широко, а глаза Твои чувствующие исчислимы как песчинки морского побережья. Дай-же мне быть Источником в саду, уст Твоих ожигаться желаю, когда Ты огнь неистовый, еще утолить древесиной, когда вода, рыбу в ней завести, когда земля, смешать с водой, когда воздух, солнцем напоить, отверзни врата Твои!»

    И после того, как содрогания потрясенного этой скрипичной симфонией мира заледенеют, попроси Ее о том, что тебе более всего угодно. Но будь бдителен и не проси о малом. Желание твое должно быть большим, ибо велика Любовь, а колодец глубок, как клятва.

    Она будет в неистовстве любви Ее кусать тебя, а брызги крепкого яда с зубов Ее - то роса Ермона (ибо Жена есть Железная Птица, которая носит росу в клюве от Ермона к тебе, о ЗПК) в туманах твоих; и в то-же время как бы струны скрипки станут ранить тебя и язык твой (изучи Liber Tongue), как если бы он был смычком, и тогда ты попросишь дать тебе летучесть орла и получишь сие, устойчивость ладьи и устоишь, хитрость лисицы, и будешь лисицей, ярость волка, и будешь волком, силу льва - и воистину будешь силен. И Платиновой Птицы блеск, величие не прейдут вовек, ибо искра Белого Каления молнией несясь, как нить, соединит голову с животом, руку искусного хирурга имеет Администрация, и ты не ошибешься. Жизнею заткнется дыра проклятая на теле твоем, ибо тот коварен был, кто изъял, а кто починил, тот благословен.

    Знай, что все будет выдано тебе, дабы от того дня ты еще более эффективно, еще более мудро, еще более хладнокровно, руководствуясь стрелкою компаса Администрации, функционировал на достойном тысячекратного восхваления священном посту Адепта Ордена РоСД(ТМ), Профессионального Бойца, радетеля истинной Веры и наиреальнейшей Справедливости, ЗПК высочайшей ступени, Гвардейца Плеромы, именованного Робот Сергей Дацюк(ТМ), который был, есть и будет быть и мир сий создал собственноручно.

[ Записано указание сие по воле Администрации без искажений ]




- - - - Каждый человек - это ЗПК или БЗКК - - - -


Copyright © 1999 by Co.S.Ra.RoSD