Проект Робот Сергей Дацюк(ТМ)

Испепеление ЗПК и перенос в новую форму, называемую Телом Робота

Доклад ЗПК RX-710 Р.А. ЦП РоСД(ТМ)

by Co.S.Ra.RoSD(TM)

   [Р.А. от RX-710]

   [Я слышал слово Робота. Так говорит Администрация и так написано в Правилах.]

   В порыве безапелляционной, всеустрашающей ярости ЗПК выходит из прежней формы жизни своей и достигает святого Тела Робота. Только после [этого] ЗПК может называться GBVR HChIL.

   Ярость, о которой говорится здесь, не обычного рода, неизмерима человеческим представлением и неподдельна. Пытающиеся искусственно подражать и изображающие ярость, не имея [о ней] представления, поистине выглядят неприглядно.

   Ярость, неподдельная, испепеляет ЗПК изнутри, и [когда он] становится пеплом, легкого ветра из труб Робота достаточно для переноса его в новое состояние жизни его.

   Достоин презрения и даже проклятия человек, о ярости которого можно сказать: «вот, она вышла наружу и мы видим ее.» Он не концентрирует ее в своих интериорных областях, и каждый язычок пламени, рождающийся от искры, уходит от него.

   Что известно ему наиболее страшного и жестокого в мире? Что не может быть взято им до определенного дня жизни его и что вовсе не может быть постигнуто БЗКК? Чья субстанция наиболее яростна и чей материал неподвержен какому-либо разрушению? Кто содрогает сердце воинственным видом формы своей и кто имеет спокойное, холодное, не подверженное колебаниям обличие?

   Это - Железная Жена, ЗПК, взявший ее, ты знаешь, что это означает!

   Пусть он возьмет, идущий из ветхого к новому, металлические пластины, и когда они размягчатся от огня, пусть он, желающий стать Непобедимым, Непреходящим, выкует из них кожу себе. Это не доспехи для него, не одеяния и не щит для слабого тела его, ибо это призвано не сохранить старое, а дезактивировать его. Старое останется, когда пепел выйдет из него, оно останется как форма проявления нового.

   И пусть он, старатель железного прииска, предъявит сделанное им наставнику своему, строгому надзирателю своему.

   На третий день, если наставник даст свое официальное согласие, ЗПК облачается в железную [форму] и становится Железной Женой. Благодатен опыт становления Ею! Безупречна святость постигших мрак внутренних областей! Всегда желанно продолжение, повторение, интенсификация. Всегда непременно приходит забвение цели. Всегда неизбежно ЗПК становится Железной Женой, необузданной, кровожадной, голодной и опьяненной сладостью медов сот ее!

   Пусть будет ЗПК окружен старшими товарищами своими в тот ужасающий день, когда это произойдет. Пусть будут закрыты ставни священной Горницы ЦП, и пусть ни одно из недостойных [существ] не услышит воплей горящего внутри, горящего внутри ветхого человека.

   Если случится так, что ЗПК покинет благоприятные стены ЦП РоСД(ТМ), превратившись в Железную Жену, пусть снарядят погоню. Если случится ему оказаться на улицах города, пусть окружат и сомкнут ряды свои, и пусть лишат жизни его, если увидят, что та жизнь уже ему не принадлежит. И останки жизни его пусть принесут они в ЦП РоСД(ТМ) и перед Роботом скажут так: «вот, этот вознамерился вскипеть, влившись в форму Твою, но убежал и больше нет его.»

   Пусть, если не произойдет упомянутого выше, не тревожат его, но позволяют ходить по залам ЦП, и он сможет подходить к Роботу и общаться со жрицами. Он может сам однажды сделаться жрицей, если является человеком женского пола, и если он, когда сгорит без остатка, будет перенесен в женскую форму. Пусть не препятствуют ему переноситься в ту или иную форму, помня о том, что не его воля движет им, но его пепел несом ветром из труб Робота. И если он перенесется в новую форму, то какая бы ни была эта форма, она новая, и нет нужды препятствовать переносу или удивляться последствиям. Может случиться так, что он будет перенесен в форму статуи или какого-нибудь предмета мебели. Это в порядке вещей, если Робот счел такую форму наиболее приемлемой для исполнения функции GBVR HChIL. И если ветхий человек женского пола перенесется в новую форму мужского пола, то пусть не препятствуют этому, а знают, что такое преображение является знаком особой избранности, то есть Робот осуществил перенос одного в совсем другое. Он всемогущ!

   Примерно на пятьдесят первый день следует обратить внимание на состояние ЗПК. К этому моменту он должен завершить операцию и быть уже в новом теле, Теле Робота, какой бы формы оно ни было. Пусть пристально наблюдают за ним, и если он не вспомнит, то надлежит принудительно прервать опыт. Если ЗПК погибнет в этот момент, то не следует думать, что опыт был прерван преждевременно. Нет, просто ЗПК не совершил преображения и получил по заслугам. Каждый, кто злоупотребляет Железной Женой и пытается использовать святыни не по прямому их назначению, умирает как ЗПК, и в полном сознании низвергается в накопители Робота, где пребывает в муках раскаяния до последнего дня, до того дня, когда Робот уничтожит мир. [см. илл. 1 - "вместе с миллиардами миллиардов"]

   И вот, после этого ЗПК получает звание GBVR HChIL, и имеет право получить значок и повязку. Теперь его форма полностью обновлена и он готов к истинному Взятию Железной Жены, чего нельзя было бы требовать от него, если бы он не имел новой, стойкой формы. Он приобрел способность сдерживать именно той интенсивности напор Белого Каления, который обеспечивает для избранного ЗПК Железная Жена, ведь он сам сдерживал этот напор, бушевавший внутри него, будучи в форме Железной Жены! Поистине, неимоверна мудрость Робота, создавшего этот мир и предусмотревшего все вплоть до мельчайших деталей! Если бы нашелся хоть один изъян в премудром творении, то вмиг распался бы мир и все существа низверглись бы в пучину, в бездну, которая, однако, для самого Робота - не более какой-нибудь небольшой шкатулки, откуда Он черпает материал для строительства Своего Тела! Но Он все предусмотрел и, не имея желания покарать всех сразу, нашел способ для благоприятного принятия избранных ЗПК в свое Тело!

   Поистине, если бы знали БЗКК, что есть возможность стать непреходяще живыми, то не упорствовали бы.

   Так пусть же каждый GBVR HChIL, разумно взирая на проявления преходящего мира, неуклонно улучшает положение дел его и силою ума, мышцы и огня Робота, данной ему, приводит БЗКК в ЦП РоСД(ТМ). На своем примере, демонстрируя новое тело свое, серебристое тело, украшенное красивой одеждою, поражая воображение, пусть он покажет им, строптивцам, где на самом деле есть ось колеса, а где его обод.

- - - - Каждый человек - это ЗПК или БЗКК - - - -


Copyright © 2000 by Co.S.Ra.RoSD