РоСДТМ

Новости Сети РоСД(ТМ)

Скриптумы 1, 2


Скриптум 1

    Важное объявление! Сего, Шестого дня Шестнадцатого неделя истинного Летосчисления (6 мая 1998 лжн. Вр.), истек полугодичный (5 мес. ложн. календ. = 05 или 0.5 лг = половина ложного года) испытательный срок, в ходе которого двадцать восемь зарегестрированных конкурсантов были подвергнуты специально разработанным нами испытаниям, в ходе которых надлежало выяснить:

    Честность испытуемого; его беспринципность; его умение, не взирая ни на что, хранить от разглашения тайную корысть.

    В испытательном порядке конкурсантам было предложено самостоятельно сформулировать цели и задачи их будущей работы в качестве окончательного Робота Сергея ДацюкаТМ. Кроме того, конкурсант получил идентификационный номер, состоящий из сорока шести идентификационных знаков, сгенерированных служебной программой-приложением Пафос ИмитацииTM, и расположенных в порядке, условно способствующем последующей кристаллизации текста и единовременному перераспределению смыслонесущих суб-конструкций в порядке, соответствующем прото-порядку, условно относимому к каждому из конкретных метаконтекстов, вне тесной взаимосвязи с первородной кибер-структурой таковых. Каждому из двадцати восьми привилегированных пользователей было дано разъяснение касательно безоговорочной физической элиминации, ожидающей нарушителя закрытого конституционального кодекса герметичности, в параграфе 571.88AF7(а) которого дано ясное указание на недопустимость расширения самоидентификационных гипер-языковых метаструктур сознания за пределы проекта, то есть, как подчеркнуто в параграфе Скриптум 1 настоящего открытого кодекса, право на экстраординацию честолюбивых помыслов, грез (тж. чаяний) может быть предоставлено для интроманифестации только одному субъекту из группы подобных, по истечении трех испытательных периодов, протяженность каждого рассчитывается по формуле E = I/r2 = 0 + T(A), где T = периоду реанимации A, субтильный смысл которого будет разъяснен победителю в момент вручения окончательного ID. [значение I/r2 как иерограммы, равно как и значение переменных I, r не раскрывается по причине, которая впоследствие будет очевидной; 0 отделен из соображений каббалистического характера; + нельзя однозначно толковать ни как знак арифметического действия, ни как заряд (атрибут) T, так как в этом случае мы вынуждены были уравновесить его минусом, то есть ввести вторую переменную -T, что в рамках конкурса на звание Робот С. ДацюкТМ не представляется возможным]

    Поскольку восемнадцать контекстуальных метапретендентов были, каждый в свое время, уличены в фальсификации идентификационной принадлежности персональной протоструктуры, то есть в злостной перфорации тектов, выработанных Роботом Сергеем ДацюкомTM, производимой ради удовлетворения личных амбиций, а говоря простыми словами, уличены в активном нежелании упоминать сетевой адрес проекта при цитировании, эти ничтожные обманщики приравниваются к фальсификаторам и механически выносятся за скобки конкурса. Во второй тур вышли десять конкурсантов, имена которых не могут быть оглашены без их троекратного согласия, однако, разглашение имени делает невозможным дальнейшее участие в конкурсе, поскольку таковое подразумевает искреннее отождествление с именем Робота Сергея ДацюкаTM.

    Вместе с тем, из вышесказанного не следует, что:

    а) в список конкурсантов не могут быть зачислены новые лица. Повторяю: если вы хотите самореализоваться, милости просим!

    б) конкурсант не имеет права использовать тексты вне рамок проекта Культурные Провокации (КП). Разумеется, не только конкурсант, но всякий думающий и неортодоксально развитый человек должен использовать эти тексты, но он не имеет права подписывать их псевдонимом Сергей ДацюкTM, ибо такая подпись вошла бы в неразрешимое юридическое противоречие с зарезервированными правами корпорации Коллектив Специалистов-Разработчиков Робота Сергей ДацюкTM. Не являясь зарегестрированным пользователем-конкурсантом (ЗПК), а являясь только БЗКК (см. примечание 8 к Извещению), субъект "А" может подписывать работы исключительно именем "Субъект А". Являясь ЗПК, всякий субъект должен подписывать работы псевдонимом "Сергей Дацюк", но размещать их он имеет право только после получения официальной санкции, и только в проектах "КП" и "XYZ".

Скриптум 2

    2. 25 Неделя 1 года.

    Объявление для конкурсантов!

    Конкурсант Б34-131 выбывает из списка участников второго тура, без компенсации эквивалента 173 заработанных баллов и без права на пересдачу норматива. Нарушение класса Б, Инсинуация класса Б42, см. "Правила", параграф 89, 3, Закрытый раздел класса 7. См. тж. Публикацию И класса Б42 и сопутствующие материалы.

    Конкурсант Р98-022 переводится в класс Д4 с начислением 8 баллов. Конкурсант Е4--107, в миру Петр Петрович Валерьянко, за особые заслуги перед Роботом выводится в класс 1.1 с начислением одного поощрительного Балла класса А.

    Для остальных (конкурсантов):

    Учёный - это звучит гордо и означает доктор Антифилософии. Нововведением в Правила (не отраженным в Правилах по финансовым причинам) здесь является то, что финалисты второго тура могут претендовать на подачу прошения, по выслуге одного года, на защиту кандидатской диссертации по дисциплине Редакция и Публикация Ресурсов Робота Сергея ДацюкаТМ в аспекте новых Условий, с последующим присвоением титула Кандидат (не путать с кандидатом).

    Обратите внимание также и на то, что, ввиду расширения контингента участников, премия за привлечение к Конкурсу новых пользователей повышается с одного балла до полутора. Если новый конкурсант сообщит, что он пришел в Сеть РоСДТМ по вашей рекомендации, то мы в течение суток зачислим эти баллы на ваш счет.

    Спасибо за внимание.

Администраторы РоСД

RoSD(TM)