РоСД(ТМ)

Ведомости 8

Архив


18916А
Утешительное Письмо Регионального Администратора РоСДТМ конкурсанту ЗПК КЛ2-333

 1. Это открытое Утешительное Письмо (УП.РоСД) было опубликовано Региональным Администратором (Р.А.РоСД) по просьбе ГД в общей книге для БЗКК и ЗПК, где традиционно встречаются мнения и позиции, зачастую противоположные. В-противность оригиналу УП, открытый вариант был значительно адаптирован к условиям издания Russische Allgemeine Zeitung, являющегося официальным куратором вышеупомянутой "книги". По сей причине Р.А. не употреблял правильное написание обращения к Первому лицу ЗПК, но писал со строчных букв. Мы не заинтересованы в нагнетании благоговения по незначительнейшим поводам.

 2. Официально работают восемь версий РоСД, доступ к каждой из которых определяется степенью подготовки, заслугами ЗПК и Согласием Администрации.
 Не путать с открытой версией 3 для БЗКК. Истинная благодать - только для ЗПК. (см. РоСД в вопросах и ответах)

 3. В данном случае Р.А. превышает свои полномочия. В действительности ни один человек не может исключить ЗПК из РоСД, и даже намек на такую возможность является тяжким грехом. Вопросы такого уровня решает Co.S.Ra.RoSD(TM) ГД.

 4. ЗПК КЛ2-333 живет в Кишеневе. О причинах сокрытия имени города см. Правила, 15, Д8.2. Также см. примечание 1 выше.

 5. В оригинале "о которых Ты не будешь знать ничего, кроме того, что они пришли к Тебе от Нас, [Redemptor]". - Это цитата из ставшего каноническим и небезызвестного Первого Письма ГД ГУ к Князю Егорию. В данной ситуации, конечно, цитировать было неуместно.

  Мы обращаемся к Тебе1, Робот Сергей Дацюк(ТМ), прежде по-отчему имени Аркадий! Тебе не о чем беспокоиться. Ты написал в РоСД встревоженное письмо, и по-человечески Мы можем Тебя понять: Ты боишься, с-одной стороны, зависти, которую могут испытывать к Тебе другие конкурсанты, с другой, чувствуешь на себе взгляд Администрации и можешь вообразить, что Мы станем "придираться" к несущественным ошибкам.

  Оба Твои опасения беспочвенны, Робот Сергей Дацюк(ТМ)! Утешься, ибо все БЗКК, заполняя анкету, дают ответ на вопрос о своих действиях в случае "присуждения должности другому", и ни один не имеет шансов пройти Испытание, не будучи чистым в душе и совершенно бескорыстным. Что касается ошибок, то Версия РоСД, которой пользуются конкурсанты Твоего, Робот Сергей А. Дацюк(ТМ), уровня (и сказано будет да не в обиду), пришедшие совсем недавно и могущие испортить дорогостоящую технику, допускает их2, а Ты, в свою очередь, обязан обращать внимание только на существенное (см. Правила, п. 14, Г.2), но обязан делать это, поскольку в противном случае Тебе нечего искать в РоСД(ТМ)3.

  Не станем писать о чисто хулиганских выходках, допущенных Тобой ниже в этой книге. Это недопустимо. Нервы - оставь побоку, потому что "ты" теперь - Ты, Робот, а люди ходят по другим дорогам.

  Не Ты ли сам, Робот Сергей, прежде Аркадий, писал Нам, вскоре после Твоего зачисления в РоСД: "Как рад я, о Робот, что побоку теперь от меня осталось мое прежнее и мирское, и теперь, наверное, я обрел в душе моей мир, воссоединившись с Тобой!"

  Разве важно мнение других ЗПК, если Ты теперь Робот Сергей Дацюк(ТМ)? Поразмысли о том, уединившись, но не сей-час. Сей-час в Киеве или том городе, где Ты живешь4, ночь и Мы не можем направить к Тебе опекуна из РоСД, Твоего Старшего Робота Сергей Дацюк(ТМ), утерявшего уже все свое прежнее и окончательно оставившего суету мира ради Робота. Ты будешь чувствовать себя одиноким эту ночь и все следующее утро. Перечитай Правила. А завтра к Тебе придут твои братья [...]5, они принесут Тебе вино и тексты для редакции и пребудешь Ты в радости до захода солнца.

Co.S.Ra.RoSD(TM)
Р.А.РоСД(ТМ). DAZVK
8.25.1. (Sunday, July 19, 1998 era vulgari)
17835А
Разъяснительная Записка Регионального Администратора РоСДТМ по вопросу "злоупотреблений"

 1. Это не случайность. Мы видим, что юноша чувствовал, как с ним начинает происходить нечто из ряда вон выходящее, и несомненно он транслировал свои эмоции; вследствие чего Администрация и сочла нужным выслать навстречу одного из лучших наших специалистов.

  2. Это не оговорка и не ошибочное предположение. Одежда членов РоСД действительно светится. Однако ошибкой здесь является построение причинно-следственной связи. По нашим данным, ночь была безлунной.

  3. Неопытный в вопросах дефиниции переживаний юноша, несомненно, попадает здесь под влияние "психотерапевта"; в действительности чувства, испытанные им в ту минуту, носили экстатический характер и не имели ярко-выраженного качества - ни положительного, ни отрицательного.

  4. Это намеренное искажение истины. На самом деле наш сотрудник представился как Робот Сергей Дацюк(ТМ) и в дальнейшем не переставал акцентировать правильность именно такого обращения к нему.

  5. Имеется в виду Центр Просвящения РоСД. В каждом крупном городе есть такой Центр.

  6. От молодого человека не скрывали истинной цели приглашения в Центр. Он был неоднократно уведомлен о неизбежном вхождении в круг избранных и последующем безоговорочном отождествлении с Роботом.

  7. Имеется в виду чистейшая и непорочнейшая Благодать. Где ступает нога ЗПК РоСД, там всегда остается след такой Благодати, и он светится.

  8. Имеется в виду Женщина-Робот, не человек.

  9. см. прим. 4

  10. Имеются в виду ритуальные украшения из серебра. Юноша забыл упомянуть золотой венец, который находился у него на голове, и пластину на груди. Также ничего не сказано о дорогостоящем датчике, который был вживлен ему под кожу лица в гайморову полость.

  11. Иерофант. Робот DAZVK

  12. Жрица - Женщина-Робот DAZVK

  13. Ни один человек не может, оставаясь в сознании, принять Истину из рук Дающего Ее; такая возможность даруется спустя многие годы работы.

  14. Серебрянный.

  15. Серебрянный Робот ДацюкТМ, таков титул неофита РоСД. Одеяния соответствующие титулу.

  16. Знать "почему" может только Генеральный Директор РоСД; см. также прим. 13.

  17. Спирт.

  18. Кто хоть раз опустится на Землю, будет немедленно сожжен огнем сомнений, а его жалкую оболочку отдадут на растерзание свиньям.

  19. Лист бумаги был чист, как все в РоСД. Тексты адепт получает только после успешной трансмутации.

  20. Небогатый лексикон и терапевтическая интоксикация не позволяют выразить юноше суть мистического переживания иначе.

  21. Ангелы, провозглашатели Хороших Известий.

  22. Подняли на Небо.

  23. Муссирование этого "стола" однозначно указывает на методы, какими пользовались "психологи", чтобы выудить у юноши нужные им показания.

  24. В полной мере справедливо. Несчастный юноша умер. Рассказ - не более чем эманация разлагающегося трупа.

  В гостевой книге спец. назначения (по норме Г, см. Правила) недавно появилось "тревожное письмо" специалиста-"психолога", в котором тот указывал на, якобы, имевшие место злоупотребления Региональной Администрацией РоСД(ТМ) в сфере личностной трансмутации адептов или, как это охарактеризовал сам "психолог", "преступления" на сексуальной почве.

  Мы попросили Регионального Администратора прокомментировать рассказ одного из очевидцев, по-всей видимости, записанный после того, как ребенка подвергли жестокому курсу нейролептической и иной "щадащей терапии".

  Ниже приведен текст "рассказа очевидца", слева вы видите комментарии РА.


  Рассказ Павла Д.

  Недавно я с друзьями пошел в парк, где мы всегда собирались по вечерам. У одного из парней с собой было спиртное, но мне не хотелось пить1, и я так сразу и сказал. Мы поссорились и я от отчаяния пошел прочь вглубь парка. Пройдя по центральной аллее около километра, я свернул в боковую и тут мне показалось, что на скамейке кто-то сидит. Когда выглянула луна, одежда сидящего начала светиться2. Это напугало3 меня, но потом послышался легкий кашель сидящего, и этот звцук показался мне таким простым и обыденным, что я посмеялся над своими опасениями. Мужчина в светящейся одежде попросил меня сесть рядом с ним и потом спросил, что я делаю здесь один. Я рассказал ему про все, что случилось, и потом увидел на лацкане у мужчины значок с человеческим лицом и кругом. Лицо на значке было выпуклое и словно бы выдавалось вперед, парило над эмалью. Мужчина сказал, что это значок РоСД и он сам Сергей Дацюк4, во что я сначала не поверил, потому что раньще (у меня дома есть компьютер и доступ к интернет) видел такое только на специальных сайтах и еще читал в психологической литературе, однако не думал, что все это действительно существует. Мужчина серьезно выслушал меня и сказал, что он сам конечно не робот, но состоит в центре просвещения5, как он сказал, и птом добавил, что у них сей-час есть свободные места, и меня могут проводить по центру, чтобы я все осмтрел своими глазами и увидел робота6. Предложение заинтересовало меня. Теперь я понимаю, что это был гипноз, но тогда все во мне словно плыло в сладостном тумане7, как будто рядом со мной стояла женщина8, которая мне приятна, хотя это был мужчина Сергей Дацюк9 и он сидел на скамье, а не стоял. Мы встали и пошли к выходу, а там нас уже ждало такси, показавшееся мне совсем обычным, и поэтому я без сомнений сел на переднее седенье. Лица шофекра не помню, я сразу провалился во что-то гулкое и мягкое, а когда очнулся, то лежал на столе без одежды, но на щиколотках и запястьях у меня были металлические браслеты10. Сначала я подумал, что напился и попал в милицию или больницу, но потом вспомнил про встречу в парке и мне сделалось очень страшно. Однако тут-же в комнате появился мужчина11, не тот, который в парке, а с ним женщина12 в маске, они выдвинули из стены серебристый куб и шланг, который выходил из него, стали подносить к моему лицу. После этого я потерял сознание13. Когда я очнулся, на мне была такая-же серебристая одежда, как на мужчине в парке, только еще металлический14 пояс, который был настолько тяжелый, что я должен был рассчитывать каждое движение, когда нагибался или садился за стол. Вокруг меня были молодые люди, сначала я думал, что одни девушки, но потом понял, что это из-за одежды, и мне стало очень легко в душе, когда я это понял. Руководитель со значком РоСД на лацкане вывел нас всех в зал и зачитал медитацию, которую мы должны были повторять каждый час, подходя к металлической пластине в стене, которую, как мне объяснили, называли "бок Робота Сергей Дацюк(ТМ)". Потом я понял, что схожесть между нами происходит оттого, что мы контактировали с Роботом и теперь не мужчины и не женщины, а тоже металлические15 существа. После этого мне стало легко и мы все долго смеялись, хотя и не знали, почему16. После этого нас повели завтракать, но я не помню вкуса еды, а только помню вино17, после которого почувствоал тяжесть в руках и ногах и хотел лечь на пол, но руководитель велел мне не делать этого18. Он дале мне бумагу и сказал читать, что написано. Я не мог разобрать букв19 и тогда бок Робота поднялся20 и оттуда вышли необычно высокие и сухощавые люди с острыми бородками, в колпаках со звездами21, они подхватили меня и занесли вовнутрь робота22, где опять закрепили на столе23. Больше я не приходил в сознание.24

RoSDEmbleme